中川式玄米の炊き方指導2359  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-9-28美味しそうに炊けています。 ほぼパス品質に炊けていますが、すこしだけ蒸らし過多ですね。
あなたはカシャンピピくらいを目指して調整してください。
もっと優しい皮感の無いふうわりご飯が炊けます。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    やわらか過ぎと感じたご飯だったけれど、パス品質の評価をいただき、炊き方に自信がつきました。
    次回は蒸らし過多を調整します。

    自分は食べ方も見直す必要がありますので、これからもご指導よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です