「玄米の炊き方秘伝(第99回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
南京含め煮 おからの炊いたん 小松菜胡麻和え 上田の飛龍頭イタリアン 金平牛蒡 手綱蒟蒻 アラメビーフン オクラ地浸け 生麩田楽 中川式玄米御飯 胡麻豆腐 加減醤油 野菜だし味噌汁 糠漬
「玄米の炊き方秘伝(第99回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
南京含め煮 おからの炊いたん 小松菜胡麻和え 上田の飛龍頭イタリアン 金平牛蒡 手綱蒟蒻 アラメビーフン オクラ地浸け 生麩田楽 中川式玄米御飯 胡麻豆腐 加減醤油 野菜だし味噌汁 糠漬