上手に盛れています。蓮根はもう少し可憐な白い半透明に漬かるはずなので加熱に注意してください。
茗荷をそのままにして蓮根を交換したのですね。 上のだけでも良かったかも(笑)
桂剥きの練習ができていないのがまるわかりです。練習しましょう。
盛付は良いのですが蛸の切り方がひどいです。面圧を当てながらゆっくりスライスしていくと良いでしょう。 練習です。
酢をかけるのを忘れたのですね。 ほんとにもー(笑) 胡瓜もみの出来が良いです。
歯ざわりも気持ち良い胡瓜もみがうなぎとよく合うでしょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に盛れています。蓮根はもう少し可憐な白い半透明に漬かるはずなので加熱に注意してください。
茗荷をそのままにして蓮根を交換したのですね。 上のだけでも良かったかも(笑)
桂剥きの練習ができていないのがまるわかりです。練習しましょう。
盛付は良いのですが蛸の切り方がひどいです。面圧を当てながらゆっくりスライスしていくと良いでしょう。 練習です。
酢をかけるのを忘れたのですね。 ほんとにもー(笑) 胡瓜もみの出来が良いです。
歯ざわりも気持ち良い胡瓜もみがうなぎとよく合うでしょう。



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包丁仕事、練習します…!
蓮根の加熱も気をつけます。
酢のかけ忘れも失礼致しました…。
診ていただきありがとうございます。