「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ん?蓮根を4切れ盛っていませんか? 4は避けておきましょう。3切れでバランスとれるように。切り出しから考えましょう。
上手に出来ています。 盛付も辛子酢味噌のかけかたも上手です。 合格です。
中川さん、見ていただきありがとうございます。
蓮根は5つ盛ったのですが、小さ過ぎて隠れてしまいました。まず切り出しの大きさから考えて練習します。
辛子酢味噌和えの合格、嬉しいです! 辛子酢味噌が蛸と九条ネギとちょうど良いバランスで食べられました。
ありがとうございます。
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中川さん、見ていただきありがとうございます。
蓮根は5つ盛ったのですが、小さ過ぎて隠れてしまいました。まず切り出しの大きさから考えて練習します。
辛子酢味噌和えの合格、嬉しいです!
辛子酢味噌が蛸と九条ネギとちょうど良いバランスで食べられました。
ありがとうございます。