煮物コース3月の復習  Baさん(21-9)

鯛 蕪上手に出来ています。透明感のある煮汁も正しくとれていますね。
鯛の切り方も腹背を間違わずに盛れています。 合格です

信田巻き きれいに巻けてふっくらよく染みています。 裏も表も上手です。 合格です

滋味のある田舎料理のようなものから料亭のキレキレの炊合せまでお伝えしました。
美味しさを手速く再現する練習をこれからも続けて下さい。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん、こんにちは。
    お忙しいところを
    診て下ってありがとうございました。

    合格をいただけてホッとしました。
    鯛かぶらと信田巻、タイプの違うお料理の
    復習は作るのも食べるのも勉強になり
    楽しいです。
    こんなに美味しいお料理が
    こんなに手軽に作れるなんて!
    本当に驚きです。
    ブレないように、そして家族の笑顔のために
    作り続けます。
    素晴らしいお料理を教えて下さって
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です