稲荷寿司の復習  Naさん(69-4)

image1美味しそうに出来ています。 よくしみた揚げがプリっとした稲荷になっています。
断面も馬蹄形になっていてキレがあります。
今度は折詰にも挑戦してくださいね。練習しておくべきなのです。
得意料理になるまで練習しましょう。
手速く綺麗に美味しくをモットーに。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    ありがとうございます。
    早速みてくださってありがとうございます。
    キレがあるとのコメント、
    嬉しいです。
    次回は折り詰めを!
    手速く綺麗に美しくをモットーに、
    練習していきます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です