上手にできましたね。 喉通りの良いつるつる感のある焼きそばに仕上がっています。
それでいて「煮そば」にならないでちゃんと焼けています。 これが難しいのです。
教室での失敗はしておくほうが良いですね。 家での反省研究に身が入ります。
箸入れの画像を見ても美味しそうなのが判ります 合格です。
自信をもってご主人様に食べてもらってください。
きりっとキレのある格の高いすじコンができています。
透明感は命です。 合格です。
カジュアルな料理を磨いて磨いて格を高めてあります。
木綿の着物を大島紬に变化させたような料理です。これが中川式です。
中川さん
診て下さってありがとうございます。
実習時には教えてもらったそばから一人ドライな仕上がりにしてしまいましたが、すぐに原因をご指摘下さり、それが家で再現する時の意識どころになりました。
さらに悩んでいたことも理解でき、以前中川さんがtweetされていた「料理は火と水の芸である」という言葉を実感したお料理でもありました。
ファストフードでも秘伝だなぁとしみじみです。
合格をいただけたことで自信をもって夫に食べてもらいます!