上手になりましたねぇ。 練習は嘘をつきません。 実感されているでしょう。
切れ味という味付けができるようになってきました。
ここまでが基本です。できて当たり前の技術ですね。 ここからが「腕」になります。
どこまで手速く精緻に造れるか。 いかに体温を触れさせないか。を追求してください。
もちろんこの要練習な大根のケンはまだまだ非公開wのレベルです。 お金のとれるレベルのケンを切り出しましょう。盛り付けは美しく整っています。上手です。
良くなりました。 おろしの位置も角度も完璧です。 合格です。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
ここから頑張ります。
大根のケンも非公開から公開レベル、お金がいただけるレベル、と上を目指して練習します。
塩焼き、何度もご指導いただきありがとうございました。お陰様で正しく盛りつけできました。
これからも基本を忘れず正しく盛りつけします。
ご指導ありがとうございました。