鯵のお造りと塩焼きの復習  Taさん(37-5)

鯵お造り上手になりましたねぇ。 練習は嘘をつきません。 実感されているでしょう。
切れ味という味付けができるようになってきました。
ここまでが基本です。できて当たり前の技術ですね。 ここからが「腕」になります。
どこまで手速く精緻に造れるか。 いかに体温を触れさせないか。を追求してください。
もちろんこの要練習な大根のケンはまだまだ非公開wのレベルです。 お金のとれるレベルのケンを切り出しましょう。盛り付けは美しく整っています。上手です。

 
 

鯵塩焼良くなりました。 おろしの位置も角度も完璧です。  合格です。

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コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    ここから頑張ります。
    大根のケンも非公開から公開レベル、お金がいただけるレベル、と上を目指して練習します。

    塩焼き、何度もご指導いただきありがとうございました。お陰様で正しく盛りつけできました。
    これからも基本を忘れず正しく盛りつけします。

    ご指導ありがとうございました。

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