巻き寿司と春夏金平の復習  Naさん(51-4)

51-4Na巻き寿司上手に巻けていますねと言いたいのですが、かんぴょうと高野豆腐の煮汁が海苔に触れて海苔のひっぱり強度を落とします。必ずシャリがO型に具材を囲んでいるように巻きましょう。 画像が夕焼けなので撮影時か撮影後に補正しましょう。

51-4Naきんぴら撮影が夕焼けなので春夏金平が普通の金平に見えますね。以前から夕焼け画像になることをアドバイスしていたはずです。 スルーしないで解決しましょう。 正しく復習できているかどうかがわからないのはあなたが損をするのです。

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コメント

  1. えりんこ より:

    おはようございます。
    まだ夕焼けでしたか・・・・いつもiPhoneで撮影後、PCで夕焼けを直しています。
    直すときはテーブルの色と皿の色を肉眼で見たときの印象にし、PCで見ても夕焼けが
    直っているか確認してお送りしているのですが、白熱灯があたっているので、
    想像以上にそれに引きずられているのかもしれません。
    さらに検証してみます。

    巻き寿司の件、具が真ん中に来れるようにします。
    本日もご指導ありがとうございました。

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