春夏金平の復習  Maさん(21-8)

IMGP8902美しく春夏用にできています。 生姜の件は解決しましたね。
あとは人参と牛蒡の刻みを練習しましょう。
細く長く均一に。 これができればできるほどこの料理は美味しくなるでしょう。
はしがらみと流線が出来るかできないかが境目です。
どんどん練習してください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 より:

    中川さん、こんばんは。
    早速のご指導、ありがとうございます。
    「なんかガサガサしてわぁぁ」と思っていました。
    原因がわかって嬉しいです。

    はしがらみと流線がだせるよう、刻みの練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です