中川式玄米の炊き方指導2250 Haさん(12-10R)

IMG_0058美味しそうに炊けましたね。 焦げが少ししか付かなかったと書いてありますが充分過ぎるくらい濃い焦げ色の焦げがついています。 蒸らしもピピカシャン以上に保っていますしね。
次回は水を50減らしましょう。 火加減はこのままで。
BBの部分を私と同じように完コピしてくださいね。 そこにかかっています。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    中川さん おはようございます。

    ご指導ありがとうございます。

    お焦げ、これでOKで安心しました。
    愛クラスで確認したかったポイントの1つでした。
    次回は、BBの完コピします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です