中川式玄米の炊き方指導2248 Koさん(95-2)

image2美味しそうに炊けています。 陽性さんは朝炊きでというボットさんのアドバイスを参考に朝炊きされました。 濃い目の焦げが付いても軽く炊けていますね。
皮感がまだ食べて感じるようですのでもう少し微調整していきましょう。
お通じチェックができていないのは少し問題です。 毎朝前日に炊いて食べたお通じチェックができますように。 じゃい安DIRECT™も食べて改善しましょう。
次回は水を100cc減らして炊いてみてください。 ただし、柔らかさは変えてはいけません。 100減らしても今回と同じか今回よりも柔らかく炊くのです。やってみましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かつみちゃん より:

    ご指導いただきありがとうございます。
    すみません、大きな勘違いをしておりました。パスポートの玄米ご飯が炊けるまで、
    食べたらダメと思ってました。。
    毎日、腸からのお便りはあったのです。
    自分のアホさっぷりに呆れてます。
    本日より炊いた玄米を頂きます。

    承知しました。
    次回は水を700で炊きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です