中川式玄米の炊き方指導2242 Koさん(95-2)

image1初投稿ですね がんばりましょう。
さすが陽性さん、今日中に投稿してこられましたね。 良いことです。
デモの炊飯、教室での炊飯との違いがはっきり判ったでしょう。
次回への修正点も自分で掴んでおられるので大丈夫そうですね。これでもパス品質に近いです。 もう少し火加減を強めて皮感を無くしましょう。
お茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切れるように準備しておきましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かつみ より:

    ご指導ありがとうございます。
    忘れないうちにと思って炊飯しましたが、
    何だか慌ててしまっていました。
    明日、注文したお米が届いたら炊飯いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です