「玄米の炊き方秘伝(第95回愛クラス)」 3月27日

412A6324
「玄米の炊き方秘伝(第95回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めて口伝させて頂きました。 そして炊飯実技もしていただきました。
お家でも同じように炊けますように。
渾身の作品をお待ちしております。

027A7306今日の福ZEN

 
 

412A6305期待の新人さんは陽性さんで、当日のうちに初投稿を済まされました。 はやっ!

412A6301上手に炊けました お味見してくださーい。

412A6311晴ちゃんときみちゃんです

412A6306あさちゃんと ぺろりさんです

 
 

初投稿組もR投稿組も頑張ってくださいね! Rさんは最初から課題に取り組んでくださってもかまいません。 一回炊飯を教室で診ていますので。
お待ちしております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、美風さん、麗可さん

    今回の愛クラスでも、とても楽しくたくさんの学びをいただくことができました。
    特に、ずっと分からなかったり、疑問に思っていたことを、
    中川さん、美風さんにじっくりと教えていただける時間があり、
    バージョンアップされた愛クラスを、幸せコースが始まる前に受講できて
    本当に良かったです。
    3回受講してやっとわかってきたこともありますが、まだまだ課題がたくさんあります。
    今日も炊飯を診ていただいて、今回の投稿の課題がより明確になりましたので、
    それができるようになるよう、頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

    京まくろびのお菓子と緑茶をいただきながらのフォローアップの時間は、
    中川さんもいらっしゃってお話しを聞くことができたことと、
    場所もお教室のままで、ひとつのテーブルで皆さんとゆっくりお話しができ、
    私にとっては、話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    京まくろびのお菓子がとても美味しかったです。
    ありがとうございました。

    麗可さんのお心配りに毎回感謝いたしております。ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      お疲れさまでした。
      謎だった部分も解明されて納得のいく時間を過ごせたようですね。
      良かったです。
      ??が出たらいつでも再受講して下さい。
      愛クラスにしか無いものもあります。

  2. あさちゃん より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m

    新しくなった愛クラスは、とても落ち着いた雰囲気でじっくりと学ぶことができ、参加させていただいて本当に良かったなぁと感じました。
    ちょっとしたコツやタイミングなどをご指導いただくことで、炊き上がりが違いました。
    直接炊いているところを診ていただくということが、とても有難かったです。

    今回は夢の53点をいただいた炊飯ですが、これがキープできるようにして、家族にも食べてもらったり、美味しいいなりずしを作ったりしていきたいと思います。

    懇親会も至福の時でした。
    美風さんのお話はもちろん、中川さん、麗可ちゃんからのお話もとてもためになり、これからも自分の中で温めていきたいと思いました。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      お疲れさまでした。
      ネオ愛クラスは楽しかったでしょう?
      毎月来たらどう?w
      ご飯の炊きあがりは文句なしでしたね。上手です。
      ブレないように、忙しくても手や氣を抜かないように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です