美味しそうにできましたね。 画像はすこしアンダー過ぎて見た通りの発色が出せていません。 撮影後補正では限界がありますが下に出しておきます。
この皿に6つは盛り過ぎですね。3つがよいかな? という感じです。
こちらは綺麗に写せています。シャリを潰していないのがわかりますね。上手です。
綺麗に刻めています。青もこれでよいですね。 直すところは別途メールでお伝えしますね。
美味しそうにできましたね。 画像はすこしアンダー過ぎて見た通りの発色が出せていません。 撮影後補正では限界がありますが下に出しておきます。
この皿に6つは盛り過ぎですね。3つがよいかな? という感じです。
こちらは綺麗に写せています。シャリを潰していないのがわかりますね。上手です。
綺麗に刻めています。青もこれでよいですね。 直すところは別途メールでお伝えしますね。
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
「実物の通りに魅せる」写真の撮り方練習します。
補正していただいて、ありがとうございます。
「この器だったら、3つだろうなあ」と思いつつ、
教えてもらった折詰の入れ方を復習したくて、
こんな不細工な画像をお送りしてしまいました。
申し訳ありません。
折箱届きましたら、改めて投稿いたします。
もう、美味しくて、美味しくて♡
甥たちがぱくぱく、母がぱくぱく、あっという間になくなりました。
「美味しい」って食べてもらえるのが嬉しいです。
美味しい健康、宝物です♪
春夏金平のご指導メール確認しました。
はい。。。(汗)次回改善します。
こちらは、「きゃあ!干しぶどうが入ってる!」とか、母が少女のようにはしゃいで、むちゃくちゃ気に入っております。
教えていただいて、ありがとうございます。