美味しそうに焼けています。 しっぽ左の法則にのっとりましたが!残念でした。
この場合は背が上の法則にのっとってください。おろしはどたーっとおかずにつんもりと盛りましょう。
美味しそうです。盛り付けがおかしいですね。三点盛りになっていません。菊菜を鯛の左まで下げましょう。
ふっくら炊けています。上に載せた一切れは切ってから触りすぎです。断面が乱れていますね。 この癖は直しておかないと巻き寿司を習った時に出ますよ〜w
すこし積み重ねて盛るには背が高いのでもう少し幅狭に切りましょう。
美味しそうに焼けています。 しっぽ左の法則にのっとりましたが!残念でした。
この場合は背が上の法則にのっとってください。おろしはどたーっとおかずにつんもりと盛りましょう。
美味しそうです。盛り付けがおかしいですね。三点盛りになっていません。菊菜を鯛の左まで下げましょう。
ふっくら炊けています。上に載せた一切れは切ってから触りすぎです。断面が乱れていますね。 この癖は直しておかないと巻き寿司を習った時に出ますよ〜w
すこし積み重ねて盛るには背が高いのでもう少し幅狭に切りましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
魚の向きについて、失礼しました。
背が上の法則で次回から迷いません。
三点盛りも、少し勘違いしていました。
手早く、触りすぎずにあるべきところに盛り付けられるように練習します。