中川式玄米の炊き方指導2241  Itさん(94-2)

0325うん、美味しそうに炊けましたね。 手順を覚え、再現性を高め、何度もトライしたピピカシャンほぼ達成できるようになりました。  そして大事な「負圧」のことまで学べましたね。投稿が長引いたことが不幸中の幸いになりました。
今日の御飯は特に皮感がなくお通じチェックも合格していました。 食べ方も改めてくださっているのですね。  これであなたにもパスポートが出せます。
長い間お疲れさまでした。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 94-2 より:

    中川様 こんばんは。
    すっごく嬉しいです。
    炊くたびにいろんな学びがありました。
    明日からも美味しいごはんが炊けるように頑張っていこうとおもいます。
    やっと今日は早く寝れます!
    いつもコメントありがとうございました!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です