美味しそうに出来ています。 ウエット感とフレッシュ感が大事なこの焼きそばの特徴をよく理解できています。 青のりの2/3の面積ですこしずらしてカツオを載せましょう。
イカゲソは松葉に、そして先は散髪してくださいね。烏賊も蛸も葱もです。
いいですねぇ 飯テロ画像 英語圏ではフードポルノと呼ばれる、ジュルっと画像が撮れています。 食レポでは「箸入れ」と呼ばれます。左中程のくるりんと1回転した麺の曲線が「盛り付けの神様のイタズラ」です。美味しそうです。
美味しそうに出来ています。 ウエット感とフレッシュ感が大事なこの焼きそばの特徴をよく理解できています。 青のりの2/3の面積ですこしずらしてカツオを載せましょう。
イカゲソは松葉に、そして先は散髪してくださいね。烏賊も蛸も葱もです。
いいですねぇ 飯テロ画像 英語圏ではフードポルノと呼ばれる、ジュルっと画像が撮れています。 食レポでは「箸入れ」と呼ばれます。左中程のくるりんと1回転した麺の曲線が「盛り付けの神様のイタズラ」です。美味しそうです。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
ジュワッとをお伝えしたくて思わず写真を撮りました^ ^
烏賊の処理と切り方、ありがとうございます。堂々と間違えてました。
次回は正しく作ります!
鰹節と青海苔のところがのっぺりした感じになった理由もわかりました。
スピードメニューの中にも繊細さを忘れないように、心がけます。