中川式玄米の炊き方指導2239 Itさん(94-2)

0323美味しそうに炊けています。
火加減が強くても弱くても圧が保てなくなるということを実際に経験されて良い勉強になりましたね。
今日のこの御飯は蒸らしもほぼピピカシャンですから正しく炊けていると言えるでしょう。 お通じチェックがまだ不合格なのはこの前の作品を食べてのお通じですね。
これを食べてのお通じがどうなるのか? 食べ方はお教えしたように正しく食べられているのか? あとはこの点だけですね。
よく噛んで湯茶をがぶ飲みしないで丁寧に食べて下さい。 あと一歩です。
(画像が縦横逆のようですが、投稿されたままで載せています)
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 94-2 より:

    こんばんは。
    いろいろ教えて頂きありがとうございます‼︎
    昨日今日で
    おにぎりにしてお昼にたべると
    違いがよくわかりました。
    良い勉強になりました。
    写真回転忘れてすみません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です