上手にできるようになりました。 巻もしっかりできています。器の選択も良いですね。合格です。
美味しそうに焼けています。焼色も良いです。 大根おろしがどぼどぼすぎます。せっかくパリッと焼いた焼き魚を水浸けにしてはいけません。 少し絞ってから盛りましょう。
器のはしっこにまで盛らないようにしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできるようになりました。 巻もしっかりできています。器の選択も良いですね。合格です。
美味しそうに焼けています。焼色も良いです。 大根おろしがどぼどぼすぎます。せっかくパリッと焼いた焼き魚を水浸けにしてはいけません。 少し絞ってから盛りましょう。
器のはしっこにまで盛らないようにしましょう。





ご指導有難うございました。
パリッと焼いた焼き魚を水浸しにしてしまいました。加減を理解致します。
器の端にまで盛らない様に。勉強になりました。