中川式玄米の炊き方指導2237  Itさん(94-2)

IMG_3535ややべちゃ感がありますが、悪い炊飯ではありません。美味しそうです。
お通じチェックに合格しやすい皮感の少なさがとても良いですね。
やや蒸らし過多でゆるくなった部分もありますのでピピカシャンになるべく近づくようにふうわりさんを外すタイミングをはかりましょう。 春になって室温水温がどんどん上がってきます。それに対応するには炊飯を安定させることが必要です。 だいぶ安定してきましたね。 もうすぐパスが見えてきます。 がんばろう!
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 94-2 より:

    こんにちは。

    今日も指導頂きうれしいです。

    ふうわりさん外すタイミングなど考えます。

    ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です