中川式玄米の炊き方指導2284  Itさん(94-2)

IMG_3330まだ薄っすらと焦げは付いていますが、焦げをなしにするとどういう影響が出て、どんな味になるのか学べたと思います(大丈夫ですよね?)
次回はもう少しだけ(少しですよ)焦げ色を濃くして下さい。
焦げの色は必ず茶色の範囲を出ないように。というのが美味しさのお約束です。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 94-2 より:

    おはようございます。
    炊いたものを食べてみて
    こうなるんだ〜
    と勉強になりました。
    次回茶色の範囲をでないよう
    調節してみたいです

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です