上手にできましたね。 腰高に美味しそうに出来ています。 皿との色合わせも素敵です。なかなか手が柔らかくてあなたの桂剥きに似た優しいキレがあります。 合格です。
こちらも上手に出来ています。 柔らかい美味しい葉を使えていますね。
食べてくださるみなさまのお褒めの言葉があなたを高めて行きます。
感謝ですね。 どんどん練習しましょう。
上手にできましたね。 腰高に美味しそうに出来ています。 皿との色合わせも素敵です。なかなか手が柔らかくてあなたの桂剥きに似た優しいキレがあります。 合格です。
こちらも上手に出来ています。 柔らかい美味しい葉を使えていますね。
食べてくださるみなさまのお褒めの言葉があなたを高めて行きます。
感謝ですね。 どんどん練習しましょう。
中川さん、こんばんは。
早速ご指導いただきありがとうございます。
合格ありがとうございます。
餡、道明寺、桜葉が調和を取れるように、
食べる人が食べやすく美味しいようにと思うと
奥が深く、常に一定に作れるプロの凄さが
身にしみました。
美味しいと喜んでご協力くださる皆様に感謝です。
そして、手作りでこんなに素晴らしい桜餅を
作ってお渡しできるまで、わかりやすく研究して
口伝くださった中川さんに感謝いたします。
楽しんで練習させていただきます。