中川式玄米の炊き方指導2284  Maさん(94-1)

FullSizeRender上手に炊けましたね。 美味しそうな焦げのついたふっくらご飯です。
充分なパス品質のご飯なのですが、いままでの食環境により腸のちからが弱ったままのようです。 このレベルのご飯を毎日良く噛んで食べてお通じチェックを合格してください。
もうパスまで一息です。
それから撮影はお茶碗によそってから30秒以内に撮りましょう。 もっと美味しそうに写ります。
50点

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コメント

  1. 松本ゆかり より:

    ありがとうございます。
    本当に美味しいなと思いました。
    ちゃんと炊けると今迄の玄米ご飯とは全く違うということがわかり、驚きと感動の一日でした。

    最初の頃は久しぶりの玄米が重く、辛かったのですが今は美味しく食べられます。
    そうですね。良く噛んでみます。
    ありがとうございます。

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