胡麻和えの復習   Isさん(84-3)です

IMG_2449すこし胡麻を煎りすぎましたね。 割ってみて中がエンジいろから黒くなっていたはずです。 茶色い範囲で収めましょう。
小松菜の茹で方は上手です。 正しくデモを理解できています。 良かったですね。
盛り付けも上手です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ のコメント:
    中川さんご指導ありがとうございます。
    胡麻は最初の火加減を、少し強くし過ぎて炒り過ぎてしまいました。
    美味しい茹で方を教えて頂けてとても嬉しいです。今までよりも小松菜が食べやすいと主人も言ってくれるようになりました。
    盛り付けも丁寧にしようと意識したので上手くいけて良かったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です