梅紫蘇パスタの復習  Maさん(21-8)です

IMGP7091上手にできています。
ソースのとろみはちょうど食べやすい硬さにできましたね。
茗荷はもっともっとシルキーに。練習してください。
上手くなればなるほど味と格があがります。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    梅紫蘇パスタ、家族にも喜んでもらえました。
    すぐ出来るのにこんなに美味しくて、感動します。

    清涼感や喉ごしの良さが魅力ですが、
    食べていると、それを支える陽性の存在にも気づいて、
    シンプルな作り方だけど、奥深いなあと思いました。

    味と格が高まるよう、茗荷の刻みを練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です