パスタ2種の復習  Shさん(73-6)です

image1力感がすこしたりませんね。と書こうとしたらパスタが少し細いのですね。教室のデモよりも味が濃く感じるかもしれません。 同じパスタが届いたら完コピしましょう。



image2美味しそうに出来ています。 大葉がよれよれなのと茗荷が粗いのを直しましょう。
茗荷はシルキーに薄く刻めないと、このように棒を立てかけたようにしか盛れません。
027A7537-1違うでしょう?
よく見比べておいてください。 完コピしましょう!


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん のコメント:
    ご指導くださり、ありがとうございました。
    パスタが残念ながら品切れで…1㎜の違いでも、力強さが違うのですね。
    早く届くことを祈っておきます(笑)

    梅紫蘇パスタは、娘には特に好評でした。が…茗荷の刻みという高いハードルがあったのですね(汗)
    大葉の扱いも含め、練習します。

    それにしても、とっても美味しいパスタを教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です