力感がすこしたりませんね。と書こうとしたらパスタが少し細いのですね。教室のデモよりも味が濃く感じるかもしれません。 同じパスタが届いたら完コピしましょう。
美味しそうに出来ています。 大葉がよれよれなのと茗荷が粗いのを直しましょう。
茗荷はシルキーに薄く刻めないと、このように棒を立てかけたようにしか盛れません。
違うでしょう?
よく見比べておいてください。 完コピしましょう!
力感がすこしたりませんね。と書こうとしたらパスタが少し細いのですね。教室のデモよりも味が濃く感じるかもしれません。 同じパスタが届いたら完コピしましょう。
美味しそうに出来ています。 大葉がよれよれなのと茗荷が粗いのを直しましょう。
茗荷はシルキーに薄く刻めないと、このように棒を立てかけたようにしか盛れません。
違うでしょう?
よく見比べておいてください。 完コピしましょう!
ご指導くださり、ありがとうございました。
パスタが残念ながら品切れで…1㎜の違いでも、力強さが違うのですね。
早く届くことを祈っておきます(笑)
梅紫蘇パスタは、娘には特に好評でした。が…茗荷の刻みという高いハードルがあったのですね(汗)
大葉の扱いも含め、練習します。
それにしても、とっても美味しいパスタを教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m