葱と蛸のぬた 小松菜胡麻和えの復習  Taさん(37-5)です

ぬた上手にできましたね。
葱が2列、蛸が3枚、辛子酢味噌が1流れでバランスが取れています。
水平垂直の青線が無いのも素晴らしいです。

 

胡麻和えしっかり煎れてこおばしさが伝わってきます。
この量を盛るには少しこの皿では小さすぎますね。
もう少し量を減らすか、もう少し大きなさらをチョイスしましょう。


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コメント

  1. ひかる のコメント:
    中川さん
    こんばんは
    ご指導ありがとうございます。ぬたとても美味しかったです!
    小松菜の胡麻和え、いまいちな感じは量と皿のバランスだったのですね。
    もっと品よくもれるようにバランス感覚磨いていきます。

    ありがとうございました。

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