上手にできましたね。
葱が2列、蛸が3枚、辛子酢味噌が1流れでバランスが取れています。
水平垂直の青線が無いのも素晴らしいです。
しっかり煎れてこおばしさが伝わってきます。
この量を盛るには少しこの皿では小さすぎますね。
もう少し量を減らすか、もう少し大きなさらをチョイスしましょう。
上手にできましたね。
葱が2列、蛸が3枚、辛子酢味噌が1流れでバランスが取れています。
水平垂直の青線が無いのも素晴らしいです。
しっかり煎れてこおばしさが伝わってきます。
この量を盛るには少しこの皿では小さすぎますね。
もう少し量を減らすか、もう少し大きなさらをチョイスしましょう。
中川さん
こんばんは
ご指導ありがとうございます。ぬたとても美味しかったです!
小松菜の胡麻和え、いまいちな感じは量と皿のバランスだったのですね。
もっと品よくもれるようにバランス感覚磨いていきます。
ありがとうございました。