玄米炊飯投稿 999

Kaさん(70-6)です。
s-DSC03620
まだまだ皮感がありますが米が開いて来ましたね。
良い傾向です。 なにか腹を据えたことでもあったのでしょうか?
少しずつでもよいので自己を整えて高めていく覚悟を決めるのは良いことです。
この火加減で良いのです。 あとが数を炊いて、微妙なブラックボックスの調節をしながらこの米の「ここ」というツボを探り当ててください。
今夜の申し込みをされるのも良いでしょう。
ぜひ受講時にはビジョンの蓋も持参して、米の選択候補も持ってきましょう。
それまで投稿を続けてください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆーこ より:

    ありがとうございました。

    毎回毎回一喜一憂で情けない気持ちでいっぱいです。
    でもこれが今の自分ですので、みっともなくても、ご指導受け続けたいと思っています。
    やっぱり中川式で美味しいご飯をいただきたいのです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です