玄米炊飯投稿 976

Okさん(66-2R)です。
s-IMG_0342 炊きたて
すこーし火が弱かったようですが、かろうじてパス品質を保ってくださってましたね。
やれやれ良かったです。
次回はもう少し火加減を上げて、ふっくら炊きましょう。
水を増やしてもかまいませんが、ちゃんと米の中に鋳込むように。
ベチャ飯はパス保持者には許されませんのでね(笑)
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan より:

    中川さん

    こんばんは。
    ご指導頂きましてありがとうございます。
    危ういところでした(汗)
    べちゃ飯には絶対しない気持ちで炊飯します。

    次回もどうぞよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です