「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
お教えしたソースかつのコツ 覚えていますか?
中川さん こんにちは。 わぁ、カリッと美味しそうですね。 ソースの良い香りとコクのあるお味が やさしく包みこんで・・・ 本日お昼に皆さんが堪能されるのですね。 この形と厚みは何かなと、想像をめぐらせています。 (来週など私もお伺いしたいなぁと策!もめぐらせています。)
中川さんにお教えいただいたことを車麩の他にも 幅を広げて掴んでいきたいです。
けみんさん こんばんは 今日のお客様にたいへん喜んで頂きました。 初メニューでしたので、実験的にお出ししましたが、これからはレギュラー化することでしょう。 またチャンスが有れば召し上がってください。
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中川さん こんにちは。
わぁ、カリッと美味しそうですね。
ソースの良い香りとコクのあるお味が
やさしく包みこんで・・・
本日お昼に皆さんが堪能されるのですね。
この形と厚みは何かなと、想像をめぐらせています。
(来週など私もお伺いしたいなぁと策!もめぐらせています。)
中川さんにお教えいただいたことを車麩の他にも
幅を広げて掴んでいきたいです。
けみんさん こんばんは
今日のお客様にたいへん喜んで頂きました。
初メニューでしたので、実験的にお出ししましたが、これからはレギュラー化することでしょう。
またチャンスが有れば召し上がってください。