ソースかつ

a0037120_1019556

お教えしたソースかつのコツ 覚えていますか?

 

 

カテゴリー: 油物 パーマリンク

コメント

  1. けみん より:

    中川さん こんにちは。
    わぁ、カリッと美味しそうですね。
    ソースの良い香りとコクのあるお味が
    やさしく包みこんで・・・
    本日お昼に皆さんが堪能されるのですね。
    この形と厚みは何かなと、想像をめぐらせています。
    (来週など私もお伺いしたいなぁと策!もめぐらせています。)

    中川さんにお教えいただいたことを車麩の他にも
    幅を広げて掴んでいきたいです。

  2. zenemon より:

    けみんさん こんばんは
    今日のお客様にたいへん喜んで頂きました。
    初メニューでしたので、実験的にお出ししましたが、これからはレギュラー化することでしょう。
    またチャンスが有れば召し上がってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です