桂剥き993

Kuさん(49-1)です。





水分の少ない目の硬い夏大根の方が薄く剥きやすいですね。
面圧が解かって、力を入れずに剥くということができるようになった人には、という話です。
そこに気付かれたあなたはもう正しい剥き方を会得されています。
よく頑張りましたね。 強い意思をもって短い練習時間を無駄なく使って上達されました。
仕上がりが素直な美味そうなケンです。
投稿が終わってもマッチ棒の半分、マッチ棒の1/3,1/4とどんどん進化していって下さい。
期待しています。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. ku(49-1) より:

    中川さん、大変だったけれど、充実した一ヶ月を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です