桂剥き905

Fuさん(26-3)です。






動画も拝見しました。
皮を剥くのに3分もかかっていては遅すぎますね。
硬い繊維層まで剥き切るのに5分かかっています。 もっと厚く速くこの部分は通りすぎても良いのです。柔らかい一定な肉質のみずみずしい部分で薄くしなやかに剥く練習をして下さい。
上げる送るができてきました。 面圧をかけて力を抜けばもっと薄く剥けます。
どんどん練習して下さい。
せめてYouTube1本にまとまるようになりましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Fu26-3 より:

    中川さん ありがとうございます。
    もっとスピードアップできるように頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です