にゅうめん


寒い夜は熱々のにゅうめん。 野菜だしと昆布だしでどこまで旨くなるか。 九条ネギと京揚げを入れて。

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コメント

  1. minabio より:

    善右衛門さん、おはようございます。
    にゅうめんの湯気がパソコンを曇らせてるようですよ(笑)
    急に冬らしくなりましたら、こんなお食事が一番ほっこりしますね。

    今年一年、お店オープン&本豆餅のお通販&本の出版とお疲れさまでした。ひるめしも何度か頂けて、幸せでしたv
    来年もパワーフードを頂きたいに伺いたいと計画中です。
    善右衛門さんはじめ、ご家族の皆様にとって素敵な年でありますよう、四国の片隅で祈っております。
    良いお年をおむかえくださいませ。

  2. pinknousa2 より:

    おいしそうです!
    今日のお昼、そうめんたくさん茹ですぎちゃったんで
    あとでにゅうめんにしてみます。(今、お夕飯おわったとこなのに)

    来年はゆっくり善右衛門さんカフェにお伺いしたいと
    思っています。
    よいお年を。

  3. zenemon より:

    minabio さん あけましておめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します。
    焦らず気負わず欲張らず、のんびり参りたいと思っています。
    倍旧のご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

  4. zenemon より:

    ピンウサさん 明けましておめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します。
    お忙しい毎日だと思いますが、美貌を保っていつまでもお元気で頑張って下さいね。
    お時間できましたらカフェにもお越し下さいませ。お待ちしております。

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