丸だいこと厚揚げのたいたん


温かいまま皿に盛って食べていただく。和辛子を少し添えて。

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コメント

  1. みーま より:

    先日はアタフタと失礼いたしました。善右衛門さんのごはんをいただくと本当に元気になれます。お大根、本当においしかったですぅ。↑の大根葉の炒めたんも絶品でした。春に初めて寄せていただいて、夏、秋とめぐる季節のおいしいものをいただける幸せを噛みしめております。京都はそろそろ冬なんですよね(笑)。今度は冬の京まくろびを楽しみに、またお邪魔させていただきます。さあ、これから「ニューベーシックマクロビオティック」読むぞ~(←遅すぎ)。

  2. zenemon より:

    みーまさん こんにちは。
    ご来店ありがとうございました。 また本もお買いあげ下さいましてありがとうございました。
    冬になると作りたくなる料理ですね。 大根の甘さがおつゆとなって口の中にひろがるときに、あーうまいなぁと感じます。少しつける芥子がきくんですよね。 また作ろう!
    寒さが増しますがお風邪やノロウイルスに気を付けてお過ごし下さいね。

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