本豆餅


毎日たくさんのマクロビアンの方から注文を頂いております本豆餅ですが、開発当初に私が想定しておりました数には未だ届いておりません。 品質には絶対の自信をもっておりますが、やはりマクロビアン以外へのプレゼンテーションが足りないのかもしれません。 全国でもっと売れるように働きかけなければならないようです。 質のよい物を気持ちを込めて提供すれば自然と広まっていくと考えておりましたが、なかなか難しいものです。

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. のこのこ より:

    そうだったんですね。先程、会社の人にも食べてもらおうと、1箱注文しました。いつも善右衛門さんにはいろいろ教えてもらっているので、少しでもお役に立てばと思い、また、会社の人に本当においしいものを味わってほしいと思いました。では、楽しみにしています。

  2. のんママ より:

    この本豆餅とっても美味しそうで食べたい?といつも思っているのですが、只今、母乳育児中でお餅は厳禁の身(T_T)。出産前に食べておけば良かった…と後悔しかり。あ?、食べられる日は何年後だろう…(笑)。先日のおかゆパンのヒント、次回試してみます。これもまたいつになるやら?(笑)。

  3. zenemon より:

    のこのこさん こんばんは。 いつもありがとうございます。
    ご注文下さいましてありがとうございます。
    たくさんの方に喜んで頂けたら嬉しいです。

  4. zenemon より:

    のんママ さん こんばんは。
    母乳育児は何より大事です。 良いお子様になられますね。
    お母様が食べた物はお子様にもろに出ます。
    お母さんの鏡なんですね。 のんびりまいりましょう。

  5. colorful-heart より:

    はじめまして。colorful-heartと申します。
    何度か美風さんに善右衛門さんのお話を伺っていました。
    いつも美味しそうなレシピをアップされていますよね。そして、ニューべーシックマクロビオティックの本も購入させていただきました。ニュースタイルのマクロビオティックという言葉に惹かれました。善右衛門さんの”京まくろび”という言葉も大好きです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    あと、お正月の帰省のときでも母にこの本豆餅送ってあげたいです。
    本当に美味しそう~(^^)

  6. bebalanced より:

    善右衛門様へ、
    こんばんは。
    >全国でもっと売れるように働きかけなければならないようです。
    この一文を拝読して私も考えてしまいました。
    どうしたら、もっと全国で認知されるようになるのか?
    PR広報とマーケティングの問題ですよね。
    今の私の脳みそと経験からでは適切な答えは出ないのですが、いろいろな方と関わり、勉強していく中で何かヒントが見つかったら、コメントさせていただきますね。

  7. zenemon より:

    colorful-heartさん こんばんは。 はじめまして ようこそです。
    本もご購入下さいましてありがとうございます。
    どうぞこれから末永く宜しくお願い致します。
    お気軽に遊びに来て下さい。
    店の方にも是非お越し下さいませ。

  8. zenemon より:

    bebalancedさん こんばんは。 
    なにか良い案がありましたらご教授ください 宜しくお願い致します。

  9. のこのこ より:

    善右衛門さん、今日本豆餅届きました。会社の人に食べてもらったところ、「めちゃ美味しいです!!!!あぁ、また妊婦時代みたいに和菓子にはまりそう。思わず「うまっ」って声出してしまいました。」とか、「激ウマでした!」とか、非常に喜んで頂けました。お店のフライヤーっていうんですかね?それも一緒に付けておきましたよ。やはり本物の味はすごいですね。また会社での打ち上げの時にでも、取り寄せて、みんなに食べてもらいます。私も仕事の合間においしいものを食べられて、またみんなに感謝され、非常に満足しています。
    3時のおやつに食べられるよう配慮下さりありがとうございました。

  10. zenemon より:

    のこのこさん こんばんは。
    本豆餅ご注文下さいましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもどうぞたくさん売り込んで下さいね、宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です