FUNGHI


しめじと椎茸とイグチタケとポルチーニをみじん切りにしてじっくり炒めてからトマトソースで煮込む。 千筋水菜を載せて。

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コメント

  1. かねごん より:

    うわ~~~おいしそう!!!
    って、おひさしぶりです、かねごんです。
    そちらは、紅葉シーズンですか?ちょっと足を延ばして
    みようかな~~なんて思ってます。
    その際は、必ず立ち寄ります!!!よろしくです~~~(^^)

  2. chie より:

    ポルチーニだ~

  3. miki より:

     はじめまして。マクロビパパさんのページより、こちらのブログをちょくちょく拝見させていただいてました?!私もきっちりではないですが、マクロビを実践してます。そして!来週、京都に一週間程滞在することになったので、是非お店のほうにお伺いしたいと思ってます。いつも「美味しそう???っ(>_<)」と思いながら眺めていた様々なスィーツもいただけることを楽しみにしてますo(*^-^*)o。

  4. zenemon より:

    かねごんさん こんばんは。 おひさしぶりです。
    まだ紅葉には一月早いですね。 昼間は少し蒸し暑い日があります。
    朝晩が寒いくらいになってきましたから紅葉もそろそろです。
    お待ちしております。どうぞお越し下さいませ。

  5. zenemon より:

    ちえさん こんばんは。 
    ポルチーニは高いのでそんなにたくさんは入っていません。
    フレッシュポルチーニがどっさり入ったピザやパスタが食べたいですね。(^_-)

  6. zenemon より:

    miki さん こんばんは。 はじめまして ようこそです。
    そろそろ京都も秋の観光シーズンに入ってきました。
    どうぞじっくり楽しんでください。
    ご来店もお待ちしております。

  7. tori より:

     パスタ、いいですね~。キノコを使ったパスタはtoriも最近の大のお気に入りです。私も明日のランチに作ってみようかな。トッピングの水菜がおしゃれですね!
     善右衛門さんと天野先生の本、大活躍しています。餃子を作ってみましたが、旦那さまにも大好評でした。美味しかったです!ジャックの豆ミートは使い方によってこんなに美味しくなるものかと感動しましたし、春雨がなんともいい感じでした。具が少々ですが水っぽくなったので、次回は葛を増やしてみたりして再挑戦です。春雨を多くしたら、春巻きにしてみても美味しそうだと思いました。
     大納言パウンドケーキは、家にあった銀手亡で代用して作ってみました。ほろほろでしっとりと仕上がって、美味しかったです。夏にはまったく食べたくなかったパウンドケーキも、またこれからの季節のティータイムの楽しみになりそうです!
     素敵な数々のレシピ、ありがとうございました。
     

  8. zenemon より:

    toriさん こんばんは。 
    たくさん本の中の料理を試してくださってるんですね。ありがとうございます。
    善右衛門レシピはしっかり陽性なものが多いのでご主人にも気に入って頂けると思います。 たくさん料理してくださいね。ありがとうございます。

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