明神舘シェフのスープ


我等が同級生、田邉シェフが松本城下にある旧家ひかりやで一日マクロビオティックスープのサービスをしていました。陣中見舞いに行ってきました。

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コメント

  1. RBCの後輩・・・・・Y より:

    善右衛門さん、今日は!!
    お久し振りでございます。・・・・と申しましても毎日お伺いは致しております。素晴らしい環境で素晴らしい先生方、お仲間の皆様と真剣にそして楽しく日々学んでおいでなのですね。
    善右衛門さん、お幸せですね。ご自分の意志を貫かれて本気でお勉強なさっておいでの事。ご家族の皆様のご理解、応援、そして全国、いえ、外国からも大勢の方々の応援を受けられてのお勉強。あとどれぐらいのご予定かは存じませんが益々頑張って下さいませ。
    毎日のお献立やお友達の方のお土産、お友達の方のお料理・・・・・そして何よりも善右衛門さんの人とのつながりを大切になさる様子がひしひしと伝わってきまして心が温かくなります。有難うございます。
    やまりさんのお陰で善右衛門さんの素顔が見られドキドキして見せていただきました。
    お料理に対するひたむきな思い、そして生き方に心が打たれました。
    そんな善右衛門さんのお料理をいただきたいものです。
    どうか、ご健康にご留意の上ご修行下さいませ。
    お帰りをお待ち申し上げます。
    お嬢様もきっと一段とご成長なさいます事でしょう。
    京都もいよいよ本格的な秋がやってきましたよ。

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