絹玄米炊飯投稿   Naさん(24-7)

美味しそうに炊けました 良いたぬき焦げもできましたね。
皮感無く、もちもちしすぎずふうわり炊けています。すばらしい!
教室で出てきた課題をちゃんと改善できているのが流石ですね。アジャスト力があります。  この御飯を食べてお腹ポカポカで冬を乗り切りましょう。  60点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひろ美 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    美味しく炊けてホッとしました。
    中川さんにそう言っていただけると心強いです。
    炊飯方法を身体に馴染ませて、中川さんの炊く絹玄米ごはんに近づけるよう頑張ります。
    講座に参加してよかったです。

    • nakagawa より:

      ひろ美さん  コメントありがとうございます
      大丈夫。私がついています。
      どんどん柔らかい皮感なしのご飯を炊きましょう。
      皆様でお召し上がりください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です