秘伝コース1月の復習  Isさん(120-2)


おいしそうにできましたね。      合格です
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 まだまだ寒い日が続きますのでどんどん作って腕をあげてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    家族皆が喜んでくれたので、作った甲斐がありました。
    裏漉しする作業は結構楽しく、蒸し物もほっこりするので好きです。
    寒い時期にぴったりで、お上品なお料理がレパートリーに加わりました。
    大切に作っていきたいと思います。ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      友紀さん  コメントありがとうございます
      湯気の出る温物は本当色に心まで緩めてくれますね  気持ちが落ち着きます。
      秘伝コースは京料理の基礎知識の集大成なのがわかりますね。
      はるまでガッチリ高レベルな技術を習得しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です