自由人コース 1月の復習  Suさん(113-3)


上手に焼けました よく窯伸びしていますね。 予熱管理が正しい証です。 合格です

断面も美しいです  ご主人さまがワインの肴に召し上がってくださったのが嬉しいですね サーモンもクリームチーズもぴったりです。   合格です

美しく焼きあがっています WLも美しく出ています 発酵管理がお上手です 合格です

断面も美味しそうです ふうわりもっちりですね 全粒粉がいい仕事をしています 合格です

美味しそうに焼けました 横腹破裂するのはグルテンの張りと接着で若干の慣れが必要かもしれませんね。 でもこれが手作りの魅力でもあります   合格です

絶対美味しく仕上がっています  これからOBENTERS™にも登場して来そうですね。
いままでサンドイッチで採用された具はほぼドッグに転用できますのでOBENTERS™も楽しみにしています。  合格です

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コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん
    こんばんは。
    診ていただきありがとうございます。
    念願のパン作り。発酵のようすや成形に癒されました。まだまだ完成度は低いですが、いつでも気軽に作れるよう作り込みたいと思います。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます
      なんとも赤ちゃんのほっぺのようなお尻のようなふわふわすべすべが気持ち良いですよね。
      癒やされます。
      気軽に粉の袋のチャックをパッと開けられるようになってしまえば面倒くささがなくなります。
      するとどんどんふうわりしてきます。

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