最高の出来上がりですね よく蜜も染みています 合格です
暮れの準備もできたかな? しっかり瓶詰めの練習もしておきましょう
理想的な出来上がりです 栗のキャラメリゼの手本になります 合格です
色がいいねぇ
上手にできています 焦げずにここまで濃くキャラメリゼできているのがすごいです
やりますねぇ 合格です 食べすぎ注意ですw
上手にできました すこし平たくなったのは自重によるものですが キャラメル包みのときにしっかり円筒に成形すると良いでしょう 合格です
こちらも美味しくできています 栗クリームもだらけずに上手にできています
合格です
美味しければよいのです! どんどん作ってくださいね。
中川さん
こちらもご指導ありがとうございます。
大好物の栗の色々な食べ方を教えていただき、
益々栗が愛おしくなりました。
沢山作って皆さんに愛をお配りします。(笑)
朝さん コメントありがとうございます。
大好きな栗のレパートリーが増えてよかったですね。
渋皮煮のスピンアウトでマロングラッセなんかもできます。
いろいろ遊んでください。