自由人コース1 10月の復習   Saさん(84-2)


最高の出来上がりですね  よく蜜も染みています   合格です
暮れの準備もできたかな? しっかり瓶詰めの練習もしておきましょう


理想的な出来上がりです 栗のキャラメリゼの手本になります  合格です
色がいいねぇ


上手にできています  焦げずにここまで濃くキャラメリゼできているのがすごいです
やりますねぇ   合格です  食べすぎ注意ですw


上手にできました すこし平たくなったのは自重によるものですが キャラメル包みのときにしっかり円筒に成形すると良いでしょう   合格です


こちらも美味しくできています 栗クリームもだらけずに上手にできています
合格です
美味しければよいのです! どんどん作ってくださいね。

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コメント

  1. より:

    中川さん
    こちらもご指導ありがとうございます。
    大好物の栗の色々な食べ方を教えていただき、
    益々栗が愛おしくなりました。
    沢山作って皆さんに愛をお配りします。(笑)

    • nakagawa より:

      朝さん  コメントありがとうございます。
      大好きな栗のレパートリーが増えてよかったですね。
      渋皮煮のスピンアウトでマロングラッセなんかもできます。
      いろいろ遊んでください。

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