美しくできましたねぇ とっても美味しそうです 黄色い栗の甘露煮とは違う深い大人の味がしますよね これで年末も安心ですね 合格です
美味しくできましたね ちゃんとキャラメリゼできています 合格です
鍋に触れていた部分が焦げかけていますので注意です。 焦げ茶色までに収まっているので大丈夫です。 止まらない美味しさを見つけましたね。
美しくできましたねぇ とっても美味しそうです 黄色い栗の甘露煮とは違う深い大人の味がしますよね これで年末も安心ですね 合格です
美味しくできましたね ちゃんとキャラメリゼできています 合格です
鍋に触れていた部分が焦げかけていますので注意です。 焦げ茶色までに収まっているので大丈夫です。 止まらない美味しさを見つけましたね。
中川さん、こんばんは。
見ていただき、ありがとうございます。
渋皮煮は、ツヤツヤ美しく仕上がり、自分でも嬉しくなりました。丹波栗で作った渋皮煮、とても気に入ってます。
キャラメリゼは、ギリギリセーフでホッとしました。焦げには気をつけます。
家族に大人気のキャラメリゼ!
まだ試行錯誤してますが、手慣れてさっとつくれるようになりたいです。
美味しすぎて食べ過ぎ注意です!!
Ryokoさん コメントありがとうございます。
あなたには重要なミネラルがたっぷり入っていますので どんどん作って食べてください。
飴色のカリカリが理想です。