自由人コース10月の復習  Taさん(113-2)


美しくできましたねぇ  とっても美味しそうです 黄色い栗の甘露煮とは違う深い大人の味がしますよね  これで年末も安心ですね    合格です


美味しくできましたね  ちゃんとキャラメリゼできています   合格です
鍋に触れていた部分が焦げかけていますので注意です。 焦げ茶色までに収まっているので大丈夫です。 止まらない美味しさを見つけましたね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんばんは。
    見ていただき、ありがとうございます。

    渋皮煮は、ツヤツヤ美しく仕上がり、自分でも嬉しくなりました。丹波栗で作った渋皮煮、とても気に入ってます。

    キャラメリゼは、ギリギリセーフでホッとしました。焦げには気をつけます。
    家族に大人気のキャラメリゼ!
    まだ試行錯誤してますが、手慣れてさっとつくれるようになりたいです。

    美味しすぎて食べ過ぎ注意です!!

    • nakagawa より:

      Ryokoさん  コメントありがとうございます。
      あなたには重要なミネラルがたっぷり入っていますので どんどん作って食べてください。
      飴色のカリカリが理想です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です