玄米炊飯投稿 2710  Haさん(29-4)


美味しく炊けました  安定感も出てきましたね。 小豆がマックスまで膨らんで柔らかそうです。 飯肌を小豆の中身でざらつかせない程度にマックスをキープしていきましょう。  58点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんばんは。
    3回の投稿を診ていただきありがとうございました。
    改めて主食の大切さを感じることができました。
    ブレないよう1回1回、大切に炊いていきます。

    • nakagawa より:

      kyoroさん  コメントありがとうございます。
      安定度があがって 美味しさが簡単になったでしょう。
      ずっとぶれないように炊き続けてください。
      ま、ぶれたらまた京都に遊びに来ればいいんですけどね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。