良い色に焼けましたね この下に熱々とろとろの旨味たっぷりの牡蠣がたっぷり隠れているんですよね。 たまりませんねぇ。 寒い日にぴったりです。 合格です
やっと!ついに! 正統派焼きプリンができましたね 格好良いです
自信をもって焼き続けてください 合格です
流石に滑らかさが違いますねぇ 良い手本になります。 ホイップの仕方に色気があります。 合格です
こおばしく揚がりました これも絶対に美味いですね。スポン!って骨が2本簡単に抜けるのが自慢です。 食べだすと止まらないので思ったよりも多い目に仕込むのがコツですw 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
プリン、おかげさまで正統派になりまして嬉しいです。
ホイップに色気とは…!
苺のショートケーキ、ホールで、って
すごく夢があってときめきます。
サイズ感も大好きです。
美山揚げは週3で息子からリクエストがあり、
主人は毎回、「なんだこれは…」と言いながらモリモリ食べています。
多めに仕込んだはずなのにいつもすぐなくなってしまって
毎回びっくりしています(笑)
牡蠣のグラタンは私がはまっています。
ドリアにもしてみたいです…
童心に響く品々で、ときめく12月になりました。
ありがとうございます^ ^
舞さん コメントありがとうございます。
今月のクリスマスセットwは舞ちゃんファミリーに特にハマったことでしょう。 予想していました。
そういうとクリスマスはかあちゃんのケーキが美味かったなぁって絶対に記憶に残りますので良かったですね。
プリンは春夏秋冬いつでも美味しいし、縦瓶に入れて作っておもたせにもなりますので重宝します。
自作のお菓子は魂の栄養になるのです 自信をもって作りましょう。