美味しそうに焼けましたね。 焼き色も発酵も窯伸びも文句なしです。 合格です
グルテンの流れもテンションも理解でき始めています。 大丈夫。
ご主人さまのご感想が嬉しいですねぇ。 私も嬉しいです 2人でガッツポーズしましょう!
良い焼き上がりです 何度も焼き直してそのたびに学んで 自分の「ちょうど」を探り当てました。 その工程が楽しくて勉強になるのです。 合格です
良い断面です 「焼かずに食べても美味しい」というのは嬉しい乾燥ですね。
発酵を学んだあなたの糠床はさらに美味しくなるでしょう。
文句なしのアジフライサンドですね。 自分で焼いたパンでつくるなんて最高です。
いろんなサンドイッチに挑戦してください。
中川さん
泥縄投稿にもかかわらず、
記事にあげていただき、ご指導下さいましてありがとうございました。
合格をいただけてホッとしました!
お陰様でこんなに美味しいパンを焼けるようになって、元々パン好きの夫も大喜びです。
これからは体への負担も軽く材料も安心なパンを楽しめます。
アジフライサンドは、中川さんに教えていただいたサンドイッチの中でも夫も私も特に好きで、作るのもウキウキします。
美味しいパンで色々と楽しみます♪
教えて下さってありがとうございます。