「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ぐっと良くなりましたね。 私の言うことがやっと伝わったと感じます。 疾走感もキレも表現するには「速度」がいるのもわかってくれましたね。 あらためて 合格とします
前回の作品も一緒に比較対象として再掲します。 あらためて見比べてみましょう。
中川さん
たくさんのご指導をありがとうございました。 合格がいただけたかどうかに関係なく、やっと自分の中で納得ができました。
お造りの盛りは難しいと思うと、どんどん考えながら盛り付けてしまっており、 とにかく速さを意識して作って盛ってみただけで、こんなに表情が変わって 驚きました。
中川さんのおっしゃられる通りに、動画を撮って練習してみて、 自分を知り、投稿のためではなく本当の練習ができたと思います。 動画を見るのは怖いし、ひと手間かかることを億劫がって今まできたのですが、 中川さんが常々おっしゃられていることすべて、自分に当てはまっていて、 自分の上達の機会を逃してきました。 どんなに牛でも、台所が片付いていなくても、とにかく動画を撮って、 中川さんに診ていただきたいと思います。 これからもご指導よろしくお願い致します。
合格をありがとうございます! 嬉しいです!
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中川さん
たくさんのご指導をありがとうございました。
合格がいただけたかどうかに関係なく、やっと自分の中で納得ができました。
お造りの盛りは難しいと思うと、どんどん考えながら盛り付けてしまっており、
とにかく速さを意識して作って盛ってみただけで、こんなに表情が変わって
驚きました。
中川さんのおっしゃられる通りに、動画を撮って練習してみて、
自分を知り、投稿のためではなく本当の練習ができたと思います。
動画を見るのは怖いし、ひと手間かかることを億劫がって今まできたのですが、
中川さんが常々おっしゃられていることすべて、自分に当てはまっていて、
自分の上達の機会を逃してきました。
どんなに牛でも、台所が片付いていなくても、とにかく動画を撮って、
中川さんに診ていただきたいと思います。
これからもご指導よろしくお願い致します。
合格をありがとうございます! 嬉しいです!