自由人コース 3月の復習  Kiさん(81-2)

しっかり焼き込めています オーブン料理の良さが出せています ご家族で鍋物のように熱々を分け合って食べるのって素敵ですね   合格です
美味しそうに出来ましたすこしウエットに仕上がったので結合がやや緩かったようです。
次回はもうすこし焼き込みましょう。  合格です
おいしそうにできました パイ包みなのですが中身がリッチなので蓋が開いてしまうのは仕方がないでしょうね もっとサラダを増量してダイナミックにいただきましょう。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さま
    みていただき、ありがとうございます。
    オーブン料理、とても楽しいです。
    タルトタタンは結合がゆるくならないように、次回、調整します。
    家族みんなが楽しみにしているので、また作ります!

    • nakagawa より:

      もーにゃんさん   コメントありがとうございます。
      タルトタタンは難しいですね。 何度も作ってりんごの特性を掴んでください。
      随分種類の差や個体差がありますので そのへんも楽しんでいただければと思います。
      ご家族様の「おいしい」は勲章です!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です