上級幸せコース3月の復習  Yaさん(144-1)

ワルなベーコンも上手にできて 菜の花もシャキシャキのままパスタに入れられています
春の間に何度も召し上がってください  合格です
ささがきゴボウの真実をお伝えできて良かったです 柔らかいのに爽やかな歯ごたえが残るのが正解です。  お弁当に食卓に活躍させてやってください。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 妃織(144-1) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    わくわくしながら作ったワルなベーコン。
    手軽に作れるのに美味しくて有難いです。
    菜の花とパスタの茹で具合に気をつけて、次は春キャベツで作りたいと思います。

    お肉と牛蒡の香りが最高に美味しい
    時雨煮を教えていただき、ありがとうございます。
    食べたら元気が湧いてくる時雨煮、定期的に作ってどんどんパワーをつけたいと思います

    • nakagawa より:

      妃織さん  コメントありがとうございます。
      復習投稿ってたのしいでしょう? 
      かならずアドバイスが貰えるし写真もすこしでも上手になっていきます。
      またお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です