幸せコース1月の復習    Kaさん(116-2)

美味しそうに出来ています。  なかなか薄衣って難しいでしょう?
盛り付けは天ぷら全体の重心を奥にずらしすぎです。
仮想トップを意識して盛り付けましょう。
大生を盛るなら必ず天だしも一緒に撮影しましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. はんな のコメント:
    こんにちは 中川さん。
    診ていただいて ありがとうございます。
    盛り付けは 途中気が付き、敷紙ごと少し手前に引いて 写真を撮りました。
    そのほうが良かったのですが、大根の水分が敷紙にしみてしまい断念しました。
    いずれにしても イメージ出来てなかったことや 段取り不足もあった事が
    明確になりましたので、次は この点も注意して作りたいと思います。
    サクッとした 天ぷらを目指します。
    ご指導して下さって ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です